MICE на Байкале.

Термин MICE состоит из четырех ключевых слов, которые активно используются в сфере делового туризма на Байкале. MICE расшифровывается, как:

  • Incentive – цели и побуждения, стимулирующие и поощрительные поездки для сотрудников компании;

  • Conference – корпоративные конференции и сопутствующие услуги;

  • Meetings – организация частных деловых встреч;

  • Exhibitions – относится к участию в международных выставках. Чаще всего – для продвижения собственного товара на рынке.

MICE на Байкале – это не только встречи в стенах бизнес-центров и конференц залов, но и посещение мероприятий, развлекательные программы и спортивные соревнования для сплочения и укрепления командного духа в коллективе (Teambuilding – Тимбилдинг). Выбор основывается только на целях, желании заказчика и возможностях. Бизнес отдых на Байкале может быть насыщен местным колоритом в  сочетании с величественной природой великого озера благодаря наличию уникальных опций для вашего мероприятия.

Основные задачи данного вида туризма кроются в мотивировании персонала, создание дружественной среды и продвижения бренда, благодаря создании собственной философии и ценностей. Такие поездки организовываются в целях сплочения коллектива и вознаграждения за профессиональные достижения.

Термин MICE пришел к нам из зарубежья. Это направление стремительно развивается в условиях современного рынка услуг в России в том числе на Байкале. Такие путешествия пользуются успехом не только у крупных компаний, их опыт перенимает как средний так и малый бизнес.

С уважением к вам и вашему бизнесу. Baikal Royal Safari

 

Добавить комментарий