Охотничьи туры в Якутию.

Охотничьи туры в Якутию – это суровая дикая природа от густой, непроходимой тайги до бескрайней тундры в сопровождении опытных якутских и эвенкийских охотников, которые издревле славятся своими навыками и готовы поделиться с гостем всеми тонкостями своего промысла.

Охота на северного оленя на переходах, в долине между гор. Стрельба обычно производится с расстояния от 100-300 м., с точки выше уровня земли. Самцы одиночки в это время года держатся от 1 до 3 особей, совершая переходы к кормовым местам. Охота проводится двумя этапами: с рассвета примерно с 05-00 до 09-00, и вечером примерно с 19-00- 21-00. При наличии приборов ночного видения или тепловизора, в разы увеличиваются шансы на добычу в ночное время трофейных экземпляров северного оленя т.к. звери активно передвигаются именно в сумерки.

Охота на волка. В рамках борьбы с вредным для охотничьего хозяйства хищником организуется отстрел волка с вертолета. Продолжительность данного тура минимальна, но это компенсируется высокой результативностью и эмоциональной насыщенностью данных туров. Такой вариант путешествия отлично подойдет охотникам, ограниченным во времени.

Охота на медведя в долине между гор. Охота проводится двумя этапами: с рассвета примерно с 05-00 до 09-00, и вечером примерно с 19-00- 21-00. При наличии приборов ночного видения или тепловизора, в разы увеличиваются шансы на добычу в ночное время трофейных экземпляров медведя, т.к. звери активно передвигаются именно в сумерки.

Охотничьи туры в Якутию могут стать приятным незабываемым впечатлением, как для профессионального охотника так и для любителя. А знакомство с древними традициями и бытом коренных народов укрепит в памяти ваши впечатления и эмоции.

С уважением  Baikal Royal Safari

Добавить комментарий