Охотничьи базы на Байкале

Охотничий туризм в России  с каждым годом приобретает новых поклонников со всего мира. Достойное место занимает и Байкал с его огромными территориями и необузданной, первозданной природой, манящей своими охотничьими традициями и трофеями.

Охота на Байкале издревле была промысловой и вся инфраструктура охотничьих хозяйств не была заточена под прием охотников-туристов и являла собой аскетичные зимовья сибирского охотника-промысловика, что впрочем так же манит иностранных гостей, но  все же мировые охотничье-туристические тенденции диктуют свои правила в сфере комфортного размещения на охоте.

Конечно же большинство охотничьих хозяйств на Байкале, да и впрочем по всей России, на данный момент, не могут конкурировать с лучшими образцами зарубежных хозяйств. Все же некоторые охотничьи базы, даже в дремучих непроходимых лесах Байкала могут удивить своим комфортом и радушием даже самого убежденного обитателя мегаполисов.

комфортабельная охотничья база на байкале

Компания “Baikal Royal Safari” готова предложить комфортабельное размещение наравне с уникальными впечатлениями от охоты.

 

Добавить комментарий