Корпоративные туры на Байкале | Этно туризм

Корпоративный туризм давно стал популярен не только за рубежом, но и в России. Так же набирают популярность и туры по России, в том числе корпоративные туры на Байкал. Совместный отдых помогает сплотить коллектив, наладить более тесные взаимоотношения с партнерами и клиентами компании. А правильно спланированный и организованный тур дарит самое главное – положительные эмоции и воспоминания.

Но зачастую подобные туры практически ничем не отличаются от стандартного отдыха. Проживание в комфортабельных гостиницах, групповые экскурсии по стандартным популярным туристическим местам на Байкале, вечерние банкеты со стандартными шоу программами. Так же присутствуют так называемые “тимбилдинги”. Практически ничем не отличающиеся от экскурсий. Как говориться – “Все стандартно”.

Так неужели великое озеро Байкал не может ничем удивить корпоративного туриста?

Байкал с его мультикультурной и древней историей, все чаще рассматривается через призму современного человека. Повелителя мегаполисов и машин.

Но если взглянуть хотя бы на 200-300 лет назад мы увидим и деревянное зодчество и походные жилища охотников – кочевников, сделанные из добытых рогов, костей и шкур.

Христианство сплетающееся в витиеватый узор с буддизмом и шаманизмом. Древние языческие обряды шаманов и охотников.

Все это не кануло в лету. Древние традиции еще хранятся в умах и сердцах людей, благодаря преемственности поколений.

Вот уже 6 лет мы специализируемся на сафари и этно турах. Предлагаем и вам взглянуть на корпоративные туры на Байкале сквозь призму этно туризма.

В вашем распоряжении:

  • профессиональные гиды и переводчики;
  • подготовленная техника (автобусы, внедорожники, квадроциклы, снегоходы, вертолеты и корабли);
  • опытные капитаны, пилоты и водители;
  • профессиональные егеря, биологи, охотоведы, рыболовные инструкторы, проводники;
  • творческие этно коллективы;
  • авторские и традиционные этно шоу;

С уважением, Baikal Royal Safari

Добавить комментарий