Что такое индивидуальные туры на Байкале?

”На наш взгляд, индивидуальные туры – это лучшее решение для путешествия по Байкалу своей компанией, в кругу близких и родных.

В таком туре не будет посторонних незнакомых людей, а отправиться в путешествие вы сможете в любые удобные для вас даты, ровно на столько дней, сколько вы хотели бы посвятить отдыху. Такие туры, за счет личного подхода при организации, позволяют получить от поездки больше впечатлений, и увидеть то, что обычно не входит в стандартные групповые туры по Байкалу, либо вовсе превратить поездку в тематическую (экстрим, этнос, сафари и многое, многое другое).

Отправиться в такое путешествие, значит подарить себе незабываемые впечатления и яркие эмоции от самого чистого озера в мире. Все программы путешествия являются интересными и увлекательными, без малейшего исключения. К примеру в активных индивидуальных турах, вы собственными ногами сможете ступить на землю, где еще отсутствует современная цивилизация, прикоснетесь к первозданным природным памятникам.

Популярность индивидуальных туров на Байкал обусловлена человеческой тягой ко всему неизведанному и таинственному. Об этом месте ходит множество легенд и мифов. Вы получаете уникальную возможность лично убедиться, что из этого является правдой. Оказавшись на берегу священного озера вы сможете зарядиться от него невероятной жизненной силой. Помимо экскурсионных поездок, сегодня доступны катание на катерах, конные прогулки, комбинированные программы отдыха и пешие прогулки по уникальным, заповедным местам. Восстановите свое здоровье в местах силы и заряжайтесь положительными эмоциями, отдохните у целебных источников.

Если говорить о сезонности, то ваше путешествие можно организовать в совершенно любое время года, в любой день и месяц. Сезонность выражается лишь в разнообразии доступных экскурсионных программ. Вы наслаждаетесь палящим солнцем в летний период в июне, июле. Бархатным сезоном в августе, весной (март, апрель и май порадуют мягким климатом). Сможете наблюдать, как природа Байкала готовится к смене климата в сентябре, когда во всей красе будет бабье лето. Или октябре – ноябре когда стоят теплые деньки, а в зимний период, к примеру, в феврале, можете прокатиться на собачьей упряжке, санях или судне на воздушной подушке. Каждый формат отдыха по-своему интересен.

”Учтя все ваши пожелания, мы предложим индивидуальную программу тура, которую вместе с вами доведем до идеального, не похожего на другие путешествия, отдых вашей мечты. После чего – просто доверьте нам все организационные хлопоты – мы организуем для вас проживание, переезды, досуг и внимательного аккредитованного персонального гида.

С уважением компания Baikal Royal Safari.

Добавить комментарий