Охотничьи туры в Якутию.

Охотничьи туры в Якутию — это суровая дикая природа от густой, непроходимой тайги до бескрайней тундры в сопровождении опытных якутских и эвенкийских охотников, которые издревле славятся своими навыками и готовы поделиться с гостем всеми тонкостями своего промысла.

Читать далее «Охотничьи туры в Якутию.»

Гастрономический тур на Байкале

В последнее время по всему миру набирает новый формат туризма — гастрономический. Так например гастрономический тур на Байкале может быть реализован, как в виде специально разработанного тура, так и пройти в виде экскурсии или шоу в рамках любого другого путешествия.

Читать далее «Гастрономический тур на Байкале»

Рыбалка в Бурятии

Рыбалка в Бурятии станет удобным решением для туристов, решивших посетить озеро Байкал со стороны г. Улан-Удэ. Туристическая инфраструктура здесь менее развита чем со стороны Иркутска, однако с точки зрения рыбалки именно Бурятская сторона считается более ценной, ввиду большей труднодоступности. Посещение Байкала в Бурятии станет более колоритным, в том числе и из-за возможности недорого продегустировать вкуснейшие национальные блюда.

Читать далее «Рыбалка в Бурятии»

Рыбалка на Байкале.

Байкал манит рыбными богатствами многих рыболовов. В нем водятся 58 видов рыб, многие обитают только в Байкале и вырастают до внушительно больших размеров. Причем многие из них благородные, и относятся к ценным породам. Для спортивной и трофейной рыбалки на Байкале наибольший интерес представляют омуль, сиг, хариус, ленок, таймень, налим и щука.

Читать далее «Рыбалка на Байкале.»

Круизы по Байкалу. Преимущества.

Круизы по Байкалу обладают несколькими бесспорными плюсами:

Благоустройство круизных кораблей и яхт находится на довольно высоком уровне (на данный момент еще далеко не все байкальские турбазы обладают в рядах собственных удобств даже элементарными вещами. Например, горячая вода или уборная с водопроводом). Вы не станете все время находиться в одном месте. Ведь за все круизное время вы будете исследовать существенную часть акватории Байкала, а также посетите еще более разнообразные и красочные места.

Читать далее «Круизы по Байкалу. Преимущества.»

Свадьба на Байкале.

«Свадьба — несомненно, важнейший этап в жизни каждого человека. И чем ярче Вы отметите это знаменательное событие, тем, согласно поверью, крепче и счастливее станет ваша семейная жизнь. Более того, чем интереснее и насыщеннее будет ваша свадьба, тем прочнее воспоминания о ней закрепятся в сердцах влюбленных и приглашенных гостей.»

Читать далее «Свадьба на Байкале.»

Туристические достопримечательности Байкала.

”Байкал уникален, красив и многогранен. И среди множества его проявлений, вы можете самостоятельно выбрать те места, активности и экскурсии, которые будут интересны именно вам.

Для наиболее полного знакомства с Байкалом, стали популярны водные круизы. Так, круизы на Байкале — это прекрасная возможность познакомиться с великим озером России, максимально насытив знакомство с ним ежедневными новыми приключениями, каждый раз открывая для себя Байкал по-новому. Читать далее «Туристические достопримечательности Байкала.»

Охота в России. Русская псовая борзая.

Русская псовая борзая

Русская борзая стала результатом сведения кровей нескольких различных старинных борзых восточного и южного происхождения. На стыке XVIII и XIX веков порода по своему внешнему виду становится уже очень близкой к современной.

Читать далее «Охота в России. Русская псовая борзая.»